【チーズ】各回講座お申込み

注意事項 ※お申込に関しては、FBO認定会員、FBOアカデミー会員、一般とそれぞれ価格が異なります。お申込確定後の返金等は致しかねますのでご確認の上お申込みください。
1回目
5/26(木)
チーズの基本を学ぶ① 〜原料・チーズのテイスティング〜
【お申込み】FBO認定会員FBOアカデミー会員 | 一般
2回目
6/2(木)
チーズの基本を学ぶ② 〜製造・お酒との相性〜
【お申込み】FBO認定会員FBOアカデミー会員 | 一般
3回目
6/9(木)
チーズをタイプ別に学ぶ① 〜白カビタイプ〜
【お申込み】FBO認定会員FBOアカデミー会員 | 一般
4回目
6/16(木)
チーズをタイプ別に学ぶ② 〜シェーヴルタイプ〜
【お申込み】FBO認定会員FBOアカデミー会員 | 一般
5回目
6/23(木)
チーズをタイプ別に学ぶ③ 〜青カビタイプ〜
【お申込み】FBO認定会員FBOアカデミー会員 | 一般
6回目
6/30(木)
チーズをタイプ別に学ぶ④ 〜ウオッシュタイプ〜
【お申込み】FBO認定会員FBOアカデミー会員 | 一般
7回目
7/7(木)
チーズをタイプ別に学ぶ⑤ 〜セミハードタイプ〜
【お申込み】FBO認定会員 | FBOアカデミー会員 | 一般
8回目
7/14(木)
チーズをタイプ別に学ぶ⑥ 〜ハードタイプ〜
【お申込み】FBO認定会員FBOアカデミー会員 | 一般
9回目
7/21(木)
チーズをタイプ別に学ぶ⑦ 〜フレッシュタイプ〜
【お申込み】FBO認定会員FBOアカデミー会員 | 一般
10回目
7/28(木)
スペシャル企画 応用編:チーズを楽しもう 〜チーズでおもてなし〜
【お申込み】FBO認定会員FBOアカデミー会員 | 一般
ページ上部へ戻る